История изменений
Исправление Shushundr, (текущая версия) :
Можно сделать отдельную ветку с хламом.
как раз хотелось бы чтобы всё в одной ветке было.
Вот есть какая-то специальная цель у make с именем dist, она мне как-то должна помочь?
Г̶д̶е̶ ̶я̶ ̶д̶о̶л̶ж̶е̶н̶ ̶х̶р̶а̶н̶и̶т̶ь̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶а̶р̶х̶и̶в̶,̶ ̶и̶ ̶з̶а̶ч̶е̶м̶,̶ ̶е̶с̶л̶и̶ сейчас модно всё собирать не из архивов, а прямо по метке из репозитория? Вопрос где хранить даже неактуальный, к релизу можно приаттачивать файлы на гитхабе. Вопрос как это должно работать, если не будет использоваться - вот это актуальный вопрос.
Исправление Shushundr, :
Вот есть какая-то специальная цель у make с именем dist, она мне как-то должна помочь?
[s]Где я должен хранить такой архив, и зачем, если[/s] сейчас модно всё собирать не из архивов, а прямо по метке из репозитория? Вопрос где хранить даже неактуальный, к релизу можно приаттачивать файлы на гитхабе. Вопрос как это должно работать, если не будет использоваться - вот это актуальный вопрос.
Исправление Shushundr, :
Где я должен хранить такой архив, и зачем, если сейчас модно всё собирать не из архивов, а прямо по метке из репозитория?
Исходная версия Shushundr, :