История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
постоянные отпечатки окон, как в windows xp при зависании, какие-то блики, подергивания
Вангую: ты пользуешься древней nvidia вместо видеокарты :)
Сейчас все DE композиторы используют OpenGL для рисования окон. Короче, если в OGL драйвере проблемы то они будут проявляется. Возможно у тебя старая видеокарта у которой есть какая-то деревня версия OGL баги в которой вендор уже не фиксит.
Я вот пользуюсь Gnome, никаких артефактов, конечно потому что железка не старая и актуальные свободны драва.
меняется курсор в зависимости от фреймворка
У меня такого кажется нет, везде Gnome, пара поделок на Electron и Java Swing но эти подстраиваются под окружение. Из редкого разве только Gitk на Tcl/Tk, везде все гуд.
Исходная версия Aber, :
постоянные отпечатки окон, как в windows xp при зависании, какие-то блики, подергивания
Вангую: ты пользуешься древней nvidia вместо видеокарты :)
Сейчас все DE композиторы используют OpenGL для рисования окон. Короче, если в OGL драйвере проблемы то они будут проявляется. Возможно у тебя старая видеокарта у которой есть какая-то деревня версия OGL баги в которой вендор уже не фиксит.
Я вот пользуюсь Gnome, никаких артефактов, конечно потому что железка не старая и актуальные свободны дарва.
меняется курсор в зависимости от фреймворка
У меня такого кажется нет, везде Gnome, пара поделок на Electron и Java Swing но эти подстраиваются под окружение. Из редкого разве только Gitk на Tcl/Tk, везде все гуд.