LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление knovich, (текущая версия) :

Каким образом ты ее оцениваешь?

Очень просто, беру оценки из различных пресс-релизов и грантовых заявок и делю на 100, потому что практика показала, что это наименьший множитель, на который современные учёные умножают прогнозируемую пользу от своей работы. Ещё не забывай, что многие достижения науки не доходят до беднейшей половины человечества.

Ты можешь особо не спорить, я же говорю, продолжай боготворить науку, я в данном случае только выигрываю. Просто мне кажется, что поступая так, не зная внутренней кухни, ты ведёшь себя, как адепт любой религии. А про мои сведения о внутренней кухне ты написал:

Остальное вообще бред

что, конечно, не делает чести твоему критическому мышлению, а приближает к религиозным фанатикам, опять же.

Исходная версия knovich, :

Каким образом ты ее оцениваешь?

Очень просто, беру оценки из различных пресс-релизов и грантовых заявок и делю на 100, потому что практика показала, что это наименьший множитель, на который современные учёные умножают прогнозируемую пользу от своей работы. Ты не забывай, что многие достижения науки не доходят до беднейшей половины человечества.

Ты можешь особо не спорить, я же говорю, продолжай боготворить науку, я в данном случае только выигрываю. Просто мне кажется, что поступая так, не зная внутренней кухни, ты ведёшь себя, как адепт любой религии. А про мои сведения о внутренней кухне ты написал:

Остальное вообще бред

что, конечно, не делает чести твоему критическому мышлению, а приближает к религиозным фанатикам, опять же.