LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Вывод: наверное шизокомик (нельзя вырасти в обществе и быть свободным от его влияния) не самый авторитетный источник информации.

Источником какой конкретной информации он по-твоему являлся? Что в США до хрена проповедников той или иной религии или секты? Но это какбэ факт. Атеистов по некоторым оценкам всего лишь от 4% до 7% от населения Земляшки. И порядка 3/4 из них скопилось в Азии. Публично о своих воззрениях атеисты тоже высказываются реже приверженцев разных конфессий.

Я собственно тут только об этом. Блюду чистоту ЛОРа.

Quis custodiet ipsos custodes? :D

А то тут скоро музыкантов, певцов, спортсменов и проституок в авторитетах держать начнут.

Как показали разные события последних лет, иной певец ртом или бегун ногами оказывается приличнее и дальновиднее иного эксперта мозгом.

Исправление AP, :

Вывод: наверное шизокомик (нельзя вырасти в обществе и быть свободным от его влияния) не самый авторитетный источник информации.

Источником какой конкретной информации он по-твоему являлся? Что в США до хрена проповедников той или иной религии или секты? Но это какбэ факт. Атеистов по некоторым оценкам всего лишь от 4% до 7% от населения Земляшки. И порядка 3/4 из них скопилось в Азии.

А то тут скоро музыкантов, певцов, спортсменов и проституок в авторитетах держать начнут.

Как показали разные события последних лет, иной певец ртом или бегун ногами оказывается приличнее и дальновиднее иного эксперта мозгом.

Исходная версия AP, :

Источником какой конкретной информации он по-твоему являлся? Что в США до хрена проповедников той или иной религии или секты? Но это какбэ факт. Атеистов по некоторым оценкам всего лишь от 4% до 7% от населения Земляшки. И порядка 3/4 из них скопилось в Азии.

Как показали разные события последних лет, иной певец ртом или бегун ногами оказывается приличнее и умнее иного эксперта мозгом.