История изменений
Исправление snizovtsev, (текущая версия) :
Это при моей аренде в 500 евро в месяц (плюс коммуналка 50-70)
Стоп, а тебя не дурят? А то я в Чехии меньше плачу, а зарплаты тут выше раза в два.
Во всех безвизовых странах сейчас цены на аренду ушли в космос. В Тбилиси, Ереване, Белграде вообще от $1000 сейчас. Это я ещё подписал годовой контракт до мобилизации, сейчас уже ближе к 600 сдают, и арендодатель хочет поднять (после года контракта). Местные работяги начинают выть, что понаехали и взвинтили цены, теперь выжить нельзя на те деньги, что здесь платят.
Исправление snizovtsev, :
Стоп, а тебя не дурят? А то я в Чехии меньше плачу, а зарплаты тут выше раза в два.
Во всех безвизовых странах сейчас цены на аренду ушли в космос. В Тбилиси, Ереване, Белграде вообще от $1000 сейчас. Это я ещё подписал годовой контракт до мобилизации, сейчас уже ближе к 600 сдают, и арендодатель хочет поднять (после года контракта). Местные работяги начинают выть, что понаехали и взвинтили цены, теперь выжить нельзя на те деньги, что платят.
Во всех безвизовых странах сейчас цены на аренду ушли в космос. В Тбилиси, Ереване, Белграде вообще от $1000 сейчас. Это я ещё подписал годовой контракт до мобилизации, сейчас уже ближе к 600 сдают, и арендодатель хочет поднять (после года контракта).
Во всех безвизовых странах сейчас цены на аренду ушли в космос. В Тбилиси, Ереване, Белграде вообще от $1000
сейчас. Это я ещё подписал годовой контракт до мобилизации, сейчас уже ближе к 600 сдают, и арендодатель хочет поднять (после года контракта).
Исходная версия snizovtsev, :
Это при моей аренде в 500 евро в месяц (плюс коммуналка 50-70) Стоп, а тебя не дурят? А то я в Чехии меньше плачу, а зарплаты тут выше раза в два.
Во всех безвизовых странах сейчас цены на аренду ушли в космос. В Тбилиси, Ереване, Белграде вообще от $1000
сейчас. Это я ещё подписал годовой контракт до мобилизации, сейчас уже ближе к 600 сдают, и арендодатель хочет поднять (после года контракта).