История изменений
Исправление mydibyje, (текущая версия) :
С учётом сколько в современном мире годной к употреблению еды выбрасывается зря, не думали о фриганстве, например? Тут невольно вспоминаешь о food bank в США, где бесплатно раздают еду всем желающим, эх жаба меня душит…
Глядя на ваши пять звёзд невооружённым взглядом, я уверен что вы себя недооцениваете и сможете найти как удаленную вакансию в сфере IT, так и хотя бы связанную с печатаньем, типа технического писателя или саппорта (не надо этого пугаться, это как общаться с пациентами ЛОРа, только ещё получать за это деньги), а это уже принесет доход, а значит признание и стабильность, и убавит тревогу за будущее. Разместите резюме в Job, например.
Исходная версия mydibyje, :
С учётом сколько в современном мире годной к употреблению еды выбрасывается зря, не думали о фриганстве, например? Тут невольно вспоминаешь о food bank в США, где бесплатно раздают еду всем желающим, эх жаба меня душит…
Глядя на ваши пять звёзд невооружённым взглядом, я уверен что вы себя недооцениваете и сможете найти как удаленную вакансию в сфере IT, так и хотя бы связанную с печатаньем, типа технического писателя или саппорта, а это уже принесет доход, а значит признание и стабильность, и убавит тревогу за будущее. Разместите резюме в Job, например.