LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yu-boot, (текущая версия) :

Под весь этот easy listening в широком смысле работать вообще не могу, кринж какой-то. Lo-fi Girl нравицца, но только под отдых вечером. Работать под этим, это примерно как работать среди толпы полураздетых девок в чулках, т.е. не получится.

Нахожу вещь, которая вот прям зашла, чтобы вот прям мозг за мелодию, ритм, аранжировку, текст (если есть) цеплялся и хотел ещё, ставишь на повтор и задорно пердолишь пердолинг по работе. Обожаю этот режим организма, жаль нечасто включается.

Последние мои топы для повтора: Orgy «Army to your party» и Complex Numbers «Переосмысляя прогресс», весь.

Исправление yu-boot, :

Под весь этот easy listening в широком смысле работать вообще не могу, кринж какой-то.

Нахожу вещь, которая вот прям зашла, чтобы вот прям мозг за мелодию, ритм, аранжировку, текст (если есть) цеплялся и хотел ещё, ставишь на повтор и задорно пердолишь пердолинг по работе. Обожаю этот режим организма, жаль нечасто включается.

Исходная версия yu-boot, :

Под весь этот easy listening в широком смысле работать вообще не могу, кринж какой-то.

Нахожу вещь, которая вот прям зашла, чтобы вот прям мозг за мелодию, ритм, аранжировку, текст (если есть) цеплялся и хотел ещё, ставишь на повтор и задорно пердолишь пердолинг по работе.