История изменений
Исправление admucher, (текущая версия) :
В общем, я сейчас скачал таскер и через него закрыл чуть больше 100 приложений, которые работали в фоне, в т.ч. системные какие мог. Они закрылись через «крестик», т.е. в фоне они точно не работали (проверил). Единственное что запустил после, так это лаунчер.
Результатом оказалось то, что у меня освободилось ~50 мб памяти. Понятное дело, что оперативная память не единственный источник потребления энергии, но в совокупности наблюдений, все это просто ничтожно (очевидно, если держать в фоне программы типа «Окей, гугл», то разница есть, но это совсем другой лес). Может на Андроиде это работает как-то иначе, но мне кажется, проблема с фоновыми приложениями в последних версиях ОС, несколько преувеличена.
Исправление admucher, :
В общем, я сейчас скачал таскер и через него закрыл чуть больше 100 приложений, которые работали в фоне, в т.ч. системные какие мог. Они закрылись через «крестик», т.е. в фоне они точно не работали (проверил). Единственное что запустил после, так это лаунчер.
Результатом оказалось то, что у меня освободилось ~50 мб памяти. Понятное дело, что оперативная память не единственный источник потребления энергии, но в совокупности наблюдений, все это просто ничтожно. Может на Андроиде это работает как-то иначе, но мне кажется, проблема с фоновыми приложениями в последних версиях ОС, несколько преувеличена.
Исходная версия admucher, :
Результатом оказалось то, что у меня освободилось ~50 мб памяти. Может на Андроиде это работает как-то иначе, но мне кажется, проблема с фоновыми приложениями в последних версиях ОС, несколько преувеличена.