LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление seiken, (текущая версия) :

я помню, как у ст.м. Савеловская брал, рядом с павильонами, где комповские комплектующие продавали. Тогда еще GNOME не испортили, а также существовал дистрибутив Mandrake (до Mandriva и проч., школота о нем уже и не знает), и не было никакого разделения на RH и Fedora. А еще тогда, во времена, когда w2k только недавно появилась (вроде в 1999г.), и 98я была очень распространена, слова о глючном виснущем виндоусе не были пустыми словами, и на этом фоне, какое-то время, Линукс действительно был постабильнее венды. Интересно, продают ли там до сих пор железо, или все в онлайн ушло?

Исходная версия seiken, :

я помню, как у ст.м. Савеловская брал, рядом с павильонами, где комповские комплектующие продавали. Тогда еще GNOME не испортили, а также существовал дистрибутив Mandrake (до Mandriva и проч., школота о нем уже и не знает), и небыло никакого разделения на RH и Fedora. А еще тогда, во времена, когда w2k только недавно появилась (вроде в 1999г.), и 98я была очень распространена, слова о глючном виснущем виндоусе не были пустыми словами, и на этом фоне, какое-то время, Линукс действительно был постабильнее венды. Интересно, продают ли там до сих пор железо, или все в онлайн ушло?