LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NK, (текущая версия) :

извиняюсь, что врываюсь в тему

praseodim, было дело Вы выбирали ECC и все так взяли, у меня аналогичная ситуация, как и с платой, в плане выбора (или взять i5-12400_H0 + g.skill-3200-cl14_samsung) пара вопросов:

• Нужна она (эта технология/чип) все таки дома, скажем, для той же файлопомойки/ек на HDD + SSD?
  • Ecc-reporting заработал у вас?
  • И не знаете, по выводу комманд, есть ли какой-то способ не приобретая UDIMM ECC, что бы точно убедиться что материнка может в ECC, пока в ней планки на неECC?

Исправление NK, :

извиняюсь, что врываюсь в тему | praseodim, было дело Вы выбирали ECC и все так взяли, у меня аналогичная ситуация, как и с платой, в плане выбора (или взять i5-12400_H0 + g.skill-3200-cl14_samsung) пара вопросов:

• Нужна она (эта технология/чип) все таки дома, скажем, для той же файлопомойки/ек на HDD + SSD?
  • И не знаете, по выводу комманд, есть ли какой-то способ не приобретая UDIMM ECC, что бы точно убедиться что материнка может в ECC, пока в ней планки на неECC?

Исправление NK, :

извиняюсь, что врываюсь в тему | praseodim, было дело Вы выбирали ECC и все так взяли, у меня аналогичная ситуация, как и с платой, в плане выбора (или взять i5-12400 + g.skill-3200-cl14) пара вопросов:

Исходная версия NK, :

извиняюсь, что врываюсь в тему | praseodim, было дело Вы выбирали ECC и все так взяли, у меня аналогичная ситуация, как и с платой, в плане выбора (или взять i5-12400 + g.skill-3200-cl14) пара вопросов:

• Нужна она все таки дома, скажем, для той же файлопомойки/ек на HDD + SSD?