История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Сложил int с int. И… Что мне должен показать этот пример? К чему в начале str был, если всё равно потом переопределил — вообще не понять…
Иди читай матчасть, чем строгая типизация отличается от нестрогой. Можешь заодно ещё почитать, чем динамическая типизация отличается от статической, чтоб два раза не вставать, а то сдаётся мне, в голове каша.
На всякий случай: Типизация бывает строгой и нестрогой (это один признак), помимо этого она бывает динамической и статической (другой признак), в языке может быть любое сочетание этих признаков. Конкретно в питоне — строгая динамическая. В C++, например, нестрогая статическая. В Java — строгая статическая. В JS — нестрогая динамическая.
Исправление CrX, :
Сложил int с int. И… Что мне должен показать этот пример? К чему в начале str был, если всё равно потом переопределил — вообще не понять…
Иди читай матчасть, чем строгая типизация отличается от нестрогой. Можешь заодно ещё почитать, чем динамическая типизация отличается от статической, чтоб два раза не вставать, а то сдаётся мне, в голове каша. Типизация бывает строгой и нестрогой (это один признак), помимо этого она бывает динамической и статической (другой признак), в языке может быть любое сочетание этих признаков. Конкретно в питоне — строгая динамическая. В C++, например, нестрогая статическая. В Java — строгая статическая. В JS — нестрогая динамическая.
Исходная версия CrX, :
Сложил int с int. И… Что мне должен показать этот пример?
Иди читай матчасть, чем строгая типизация отличается от нестрогой. Можешь заодно ещё почитать, чем динамическая типизация отличается от статической, чтоб два раза не вставать, а то сдаётся мне, в голове каша. Типизация бывает строгой и нестрогой (это один признак), помимо этого она бывает динамической и статической (другой признак), в языке может быть любое сочетание этих признаков. Конкретно в питоне — строгая динамическая. В C++, например, нестрогая статическая. В Java — строгая статическая. В JS — нестрогая динамическая.