История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Так же, как и под DOS никто сейчас не пишет.
Ну, во-первых, не только пишут, но и продают написанное, за деньги. Ладно, не об этом речь. Во-вторых, ключевое слово «сейчас». Оно ничего не доказывает, под ДОС _уже_написано огромное количество прикладного ПО, которое используется до сих пор, много где и приносит прибыль до сих пор. А под GRUB _не_написано _ничего. Для тебя это не существенная разница? Тогда, попрограммируй ещё на этой Жаве, ничем не могу посодействовать.
Так же и GRUB. Никто не мешает использовать его как DOS-подобную ОС. Просто никому не всралось.
До DOS-подобной ОС там как до Луны раком. Где понятие драйвера, где сервисы : видеосервисы, rs, телетайп? Где удобное SDK? Где видео со Столлманом, кричащем GRUB Developers! GRUB Developers! Где?
Исправление lenin386, :
Ну, во-первых, не только пишут, но и продают написанное, за деньги. Ладно, не об этом речь. Во-вторых, ключевое слово «сейчас». Оно ничего не доказывает, под ДОС _уже_написано огромное количество прикладного ПО, которое используется до сих пор, много где и приносит прибыль до сих пор. А под GRUB _не_написано _ничего. Для тебя это не существенная разница? Тогда, попрограммируй ещё на этой Жаве, ничем не могу посодействовать.
Исправление lenin386, :
Ну, во-первых, не только пишут, но ни продают написанное, за деньги. Ладно, не об этом речь. Во-вторых, ключевое слово «сейчас». Оно ничего не доказывает, под ДОС _уже_написано огромное количество прикладного ПО, которое используется до сих пор, много где и приносит прибыль до сих пор. А под GRUB _не_написано _ничего. Для тебя это не существенная разница? Тогда, попрограммируй ещё на этой Жаве, ничем не могу посодействовать.
Исправление lenin386, :
Ну, во-первых, не только пишут, но ни продают написанное, за деньги. Ладно, не об этом речь. Во-вторых, ключевое слово «сейчас». Оно ничего не доказывает, под ДОС _уже_написано огромное количество прикладного ПО, которое используется до сих пор, много где и приносит прибыль до сих пор. А под GRUB _не_написано ничего. Для тебя это не существенная разница? Тогда, попрограммируй ещё на этой Жаве, ничем не могу посодействовать.
Исправление lenin386, :
Ну, во-первых, не только пишут, но ни продают написанное, за деньги. Ладно, не об этом речь. Во-вторых, ключевое слово «сейчас». Оно ничего не доказывает, под ДОС _уже_написано огромное количество прикладного ПО, которое используется до сих пор, много где и приносит прибывль до сих пор. А под GRUB _не_написано ничего. Для тебя это не существенная разница? Тогда, попрограммируй ещё на этой Жаве, ничем не могу посодействовать.
Исправление lenin386, :
Ну, во-первых, не только пишут, но ни продают написанное, за деньги. Ладно, не об этом речь. Во-вторых, ключевое слово «сейчас». Оно ничего не доказывает, под ДОС _уже_написано огромное количество прикланого ПО, которое сипользуется до сих пор, много где. А под GRUB _не_написано ничего. Для тебя это не существенная разница? Тогда, попрограммируй ещё на этой Жаве, ничем не могу посодействовать.
Исходная версия lenin386, :
Ну, во-первых, не только пишут, но ни продают написанное, за деньги. Ладно, не об этом речь. Во-вторых, ключевое слово «сейчас». Оно ничего не доказывает, ДОС _уже_написано огромное количество прикланого ПО. А под GRUB _не_написано ничего. Для тебя это не существенная разница? Тогда, попрограммируй ещё на этой Жаве, ничем не могу посодействовать.