LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

А мобильная винда прям хорошая была, особенно на бюджетках, в отличие от тормозного андроида

Я не знаю, у меня совсем другой опыт с WM. Был Qtek S200 с WM5, он на стоке (прямо без всего, без приложений из маркета) все время уходил в out-of-memroy. Очень часто чтоб загрузить камеру нужно было принудительно выгружать приложения (прямо дефолтные какие были в стоковой прошивке). Мог подвиснуть при приеме звонка из-за нехватки памяти, это было не совсем полное зависание, в этом случае интерфейс реагировал на касания с минутной задержкой :) И в такие моменты было легче нажать reset «пером», чем пробираться через интерфейс чтоб позакрывать все.

После него был Nokia 5530XM, это был ужас и кошмар!!! Глючная недоделка, как программно так и аппаратно, он даже в сервисе лежал 40 дней из-за какого-то брака с шлейфом динамика вызывавшим КЗ при приеме звонка.

После я приобрел LG P500 (Optimus One) с Android и он у меня был 9 лет, потому как вообще никаких проблем не доставлял! Я все хотел uptime довести до 1 года чтоб заскриншотить, но где-то раз в пол года забывал его зарядить :)

Исправление Aber, :

А мобильная винда прям хорошая была, особенно на бюджетках, в отличие от тормозного андроида

Я не знаю, у меня совсем другой опыт WM. Был Qtek S200 с WM5, он на стоке (прямо без всего, без приложений из маркета) все время уходил в out-of-memroy. Очень часто чтоб загрузить камеру нужно было принудительно выгружать приложения (прямо дефолтные какие были в стоковой прошивке). Мог подвинуть при приеме звонка из-за нехватки памяти, это было не совсем полное зависание, в этом случае интерфейс реагировал на касания с минутной задержкой :) И в такие моменты было легче нажать reset «пером», чем пробираться через интерфейс чтоб позакрывать все.

После него был Nokia 5530XM, это был ужас и кошмар!!! Глючная недоделка, как программно так и аппаратно, он даже в сервисе лежал 40 дней из-за какого-то брака с шлейфом динамика вызывавшим КЗ при приеме звонка.

После я приобрел LG P500 (Optimus One) с Android и он у меня был 9 лет, потому как вообще никаких проблем не доставлял! Я все хотел uptime довести до 1 года чтоб заскриншотить, но где-то раз в пол года забывал его зарядить :)

Исходная версия Aber, :

Я не знаю, у меня совсем другой опыт WM. Был Qtek S200 с WM5, он на стоке (прямо без всего, без приложений из маркета) все время уходил в out-of-memroy. Очень часто чтоб загрузить камеру нужно было принудительно выгружать приложения (прямо дефолтные какие были в стоковой прошивке). Мог подвинуть при приеме звонка из-за нехватки памяти, это было не совсем полное зависание, в этом случае интерфейс реагировал на касания с минутной задержкой :) И в такие моменты было легче нажать reset «пиром», чем пробираться через интерфейс чтоб позакрывать все.