История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Хочу купить рубашки / футболки / худи / и прочую одежду с такими «сигналами». Чтобы выделять из толпы своих.
Как ты выделишь из толпы своих, купив рубашки и футболки себе? Это не так работает. Так ты только сам выделишься из толпы.
Расскажите, где вы покупаете такие?
Нигде.
Но вообще в интернете целая куча магазинов, печатающих на заказ любую картинку на футболке, кружке, и т. п. Называть конкретные не буду, ибо их реально много, а рекламу конкретным делать не хочу. Гугл в помощь.
По теме: загугли «шарф сисадмина», должно понравиться.
Если делать по теме ЛОРа, нужна футболка с надписью «НЕНУЖНО». Так «свои» поймут одно, а «чужие» — что-то своё. Код на ассемблере в этом плане хуже — его различат даже те, кто не знает, что этот код делает. Равно как и однострочник на шелле — большинство поймут, что это какая-то «команда для комплюхтера», даже если не поймут, что она делает.
Исправление CrX, :
Хочу купить рубашки / футболки / худи / и прочую одежду с такими «сигналами». Чтобы выделять из толпы своих.
Как ты выделишь из толпы своих, купив рубашки и футболки себе? Это не так работает. Так ты только сам выделишься из толпы.
Нигде.
Но вообще в интернете целая куча магазинов, печатающих на заказ любую картинку на футболке, кружке, и т. п. Называть конкретные не буду, ибо их реально много, а рекламу конкретным делать не хочу. Гугл в помощь.
По теме: загугли «шарф сисадмина», должно понравиться.
Исходная версия CrX, :
Нигде.