История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Помню, надо мной в нескольких темах смеялись, что я параноийю
...и мне понравилось!
Краткое содержание статьи: мы поймали пакет, но вам его не покажем. Оказывается, квалкоммовское соглашение подразумевает, что вы даете им право собрать информацию о вашем железе и сети, а также убить вашу собачку*. Купите у нас чонить.
Алсо вот это «sent via the HTTP protocol and are not encrypted using HTTPS, SSL or TLS» резко повышает уровень уважения к экспертизе и профессионализму.
*Нет, про собачку это я сам придумал.
Исправление thesis, :
...и мне понравилось!
Краткое содержание статьи: мы поймали пакет, но вам его не покажем. Оказывается, квалкоммовское соглашение подразумевает, что вы даете им право собрать информацию о вашем железе и сети, а также убить вашу собачку*. Купите у нас чонить.
Алсо вот это «sent via the HTTP protocol and are not encrypted using HTTPS, SSL or TLS» резко повышает уровень уважения к экспертизе профессионализму.
Исправление thesis, :
...и мне понравилось!
Исходная версия thesis, :
...и мне понравилось!