LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

Помню, надо мной в нескольких темах смеялись, что я параноийю

...и мне понравилось!

Краткое содержание статьи: мы поймали пакет, но вам его не покажем. Оказывается, квалкоммовское соглашение подразумевает, что вы даете им право собрать информацию о вашем железе и сети, а также убить вашу собачку*. Купите у нас чонить.

Алсо вот это «sent via the HTTP protocol and are not encrypted using HTTPS, SSL or TLS» резко повышает уровень уважения к экспертизе и профессионализму.

*Нет, про собачку это я сам придумал.

Исправление thesis, :

...и мне понравилось!

Краткое содержание статьи: мы поймали пакет, но вам его не покажем. Оказывается, квалкоммовское соглашение подразумевает, что вы даете им право собрать информацию о вашем железе и сети, а также убить вашу собачку*. Купите у нас чонить.

Алсо вот это «sent via the HTTP protocol and are not encrypted using HTTPS, SSL or TLS» резко повышает уровень уважения к экспертизе профессионализму.

Исправление thesis, :

...и мне понравилось!

Исходная версия thesis, :

...и мне понравилось!