История изменений
Исправление serg002, (текущая версия) :
Я вам скажу, что я не просто так понимаю эти темы. Потому что мы все в этой плоскости безграмотные. Лопухи, которые обучают всех подряд, которые завтра и демпингуют и отбирают часть заказов. Особо упоротые выполняют за бесплатно. Поэтому заказчики ведут себя безобразно
Ты объявляешь цену, они тебе говорят, что это стоит в 4 раза дешевле. Потому что какие-то васяны прохелпались на форумах и готовы это делать чуть ли не за бесплатно, а некоторые даже делают бесплатно
Это и дурачку понятно, что надо повышать свою квалификацию, чтобы не пересекаться по задачам с васянами. Но не всегда это можно сделать
Исправление serg002, :
Я вам скажу, что я не просто так понимаю эти темы. Потому что мы все в этой плоскости безграмотные. Лопухи, которые обучают всех подряд, которые завтра и демпингуют и отбирают часть заказов. Особо упоротые выполняют за бесплатно. Поэтому заказчики ведут себя безобразно
Ты объявляешь цену, они тебе говорят, что это стоит в 4 раза дешевле. Потому что какие-то васяны прохелпались на форумах и готовы это делать чуть ли не за бесплатно, а некоторые даже делают бесплатно
Исходная версия serg002, :
Я вам скажу, что я н просто так понимаю эти темы. Потому что мы все в этой плоскости безграмотные. Лопухи, которые обучают всех подряд, которые завтра и демпингуют и отбирают часть заказов. Особо упоротые выполняют за бесплатно. Поэтому заказчики ведут себя безобразно