История изменений
Исправление snizovtsev, (текущая версия) :
Мне что-то напомнило мою ситуацию в отеле год назад. Нужно было работать с вайфая, а ARP дико тупили, ping терял кучу пакетов. Я уже дефолтным паролем тюнил настройки их роутера (без спросу), обновил им прошивку и с нетерпением готовился накатать плохой отзыв на интернет в booking. Пока не обнаружил, что проблема в коллизии IP роутера с моей локальной подсетью бриджа docker.
Исправление snizovtsev, :
Мне что-то напомнило мою ситуацию в отеле год назад. Нужно было работать с вайфая, а ARP дико тупили, ping терял кучу пакетов. Я уже дефолтным паролем тюнил настройки их роутера (без спросу), обновил прошивку и с нетерпением готовился накатать плохой отзыв на интернет в booking. Пока не обнаружил, что проблема в коллизии IP роутера с моей локальной подсетью бриджа docker.
Мне что-то напомнило мою ситуацию в отеле год назад. Нужно было работать с вайфая, а ARP дико тупили, ping терял кучу пакетов. Я уже дефолтным паролем тюнил настройки их роутера (без спросу), обновил прошивку и с нетерпением готовился накатать плохой отзыв на их интернет в booking. Пока не обнаружил, что проблема в коллизии IP роутера с моей локальной подсетью бриджа docker.
Мне что-то напомнило мою ситуацию в отеле год назад. Нужно было работать с вайфая, а ARP дико тупили, ping терял кучу пакетов. Я уже дефолтным паролем тюнил настройки их роутера (без спросу), обновил прошивку и с нетерпением готовился накатать плохой отзыв на их интернет в booking. Пока не обнаружил, что проблема в коллизии IP с локальной подсетью бриджа docker.
Мне что-то напомнило мою ситуацию в отеле год назад. Нужно было работать с вайфая, а ARP дико тупили, ping терял кучу пакетов. Я уже дефолтным паролем тюнил настройки их роутера (без спросу), обновил прошивку и был готов упомянуть плохой интернет в отзыве на booking. Пока не обнаружил, что проблема в коллизии IP с локальной подсетью бриджа docker.
Исходная версия snizovtsev, :
Мне что-то напомнило мою ситуацию в отеле год назад. Нужно было работать с вайфая, а ARP дико тупили, ping терял кучу пакетов. Я уже дефолтным паролем тюнил настройки их роутера (без спросу), обновил прошивку и был готов упомянуть плохой интернет в отзыве на booking. Пока не обнаружил, что проблема в коллизии IP с локальными подсетью docker.