LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

Интересно, а есть список полезного, что сделали и делают кастраты, извращенцы, и прочие на всех обиженные меньшинства?

Потому что вони от них до небес, а вот вспомнить какой-нибудь проект типа ЛГБТК+ веб-сервер, затыкающий всех за пояс, или негритянский браузер, не могу.

Но я уверен, что это исключительно потому, что все над ними смеются и обижают их. Если бы не это, то примитивным белым гетероцентричным патриархалам не поздоровилось бы, все бы их ляликсы, нджин-эксы, емаксы, фотошопы, чатжипити, выглядели бы игрушками на фоне.

Исходная версия emorozov, :

Интересно, а есть список полезного, что сделали и делают кастраты, извращенцы, и прочие на всех обиженные меньшинства?

Потому что вони от них до небес, а вот вспомнить какой-нибудь проект типа ЛГБТК+ веб-сервер, затыкающий всех за пояс, или негритянская графическая среда, не могу.

Но я уверен, что это исключительно потому, что все над ними смеются и обижают их. Если бы не это, то примтивным гетероцентричным патриархалом не поздоровилось бы, все бы их ляликсы, нджин-эксы, емаксы, фотошопы, чатжипити, выглядели бы игрушками на фоне.