LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shushundr, (текущая версия) :

Популярные 30 лет назад форматы для электронных документов сейчас уже практически нельзя открыть.

К PDF/A это не относится, его поддержку финансирует библиотека конгресса США. И библиотека имени Ленина в РФ тоже протолкнула в законодательство РФ об обязательном экземпляре книги именно его.

стандарт M-DISK гарантирует хранение в течении 1000 лет. Люди больше 126 лет не живут, поэтому лично мне должно хватить. А вы - эльф на второй тысяче?

Исправление Shushundr, :

Популярные 30 лет назад форматы для электронных документов сейчас уже практически нельзя открыть.

К PDF/A это не относится, его поддержку финансирует библиотека конресса США. И библиотека имени Ленина в РФ тоже протолкнула в законодательство РФ об обязательном экземпляре книги именно его.

стандарт M-DISK гарантирует хранение в течении 1000 лет. Люди больше 126 лет не живут, поэтому лично мне должно хватить. А вы - эльф на второй тысяче?

Исправление Shushundr, :

К PDF/A это не относится, его поддержку финансирует библиотека конресса США. И библиотека имени Ленина в РФ тоже протолкнула в законодательство РФ об обязательном экземпляре книги именно его.

стандарт M-DISK гарантирует хранение в течении 1000 лет. Люди больше 126 лет не живут, поэтому лично мне должно хватить. А вы - эльф?

Исходная версия Shushundr, :