LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

Если бы ЛОРовцы хоть раз вылезали из своего манямирка потрогать траву и посмотреть, что там в реальном мире, то окажется, что форумы живее всех живых. Но не любые. Просто даже уже самый конченый дегенерат понял, что ходить с вопросами на ЛОР, когда есть форумы, посвящённые определённым дистрибутивам, реддит и огромное количество статей на различных сайтах (мне в гугле часто попадаются статьи на Digital Ocean, например), смысла нет.

Давай-ка ты мне как недегенерат расскажешь, какие крупные форумы показывают тренд на рост, а не снижение, посещаемости за последние 10 лет в следующих областях:

• Лингвистика.
  • Проектирование и строительство.
  • Операционные системы.

А то может тебе тоже стоит сходить потрогать траву.

Исправление wandrien, :

Если бы ЛОРовцы хоть раз вылезали из своего манямирка потрогать траву и посмотреть, что там в реальном мире, то окажется, что форумы живее всех живых. Но не любые. Просто даже уже самый конченый дегенерат понял, что ходить с вопросами на ЛОР, когда есть форумы, посвящённые определённым дистрибутивам, реддит и огромное количество статей на различных сайтах (мне в гугле часто попадаются статьи на Digital Ocean, например), смысла нет.

Давай-ка ты мне как недегенерат расскажешь, какие крупные форумы прокачали, показывают тренд на рост, а не снижение, посещаемости за последние 10 лет в следующих областях:

• Лингвистика.
  • Операционные системы.

Исходная версия wandrien, :

Давай-ка ты мне как недегенерат расскажешь, какие крупные форумы прокачали, а не снизили, свою посещаемость за последние 10 лет в следующих областях:

• Лингвистика.
  • Операционные системы.