История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Алсо, сюда стоит добавить тот факт, что русского IT больше не становится из-за жирной демографической ямы. Самые свежие опросы про возраст, которые я нашёл (Сколько вам лет в 2022 году?, Каков твой возраст, ЛОРовец?), показывают, что средний ЛОРовец старше 30. Медианный возраст в России – 40 лет, в других русскоязычных странах примерно так же. Поэтому новых пользователей взамен стареющих и нашедных себе другие хобби тупо неоткуда брать.
Алсо алсо, большинство айтишников сейчас сидят на маках. Линукс всем как-то побоку.
Исправление hateyoufeel, :
Алсо, сюда стоит добавить тот факт, что русского IT больше не становится из-за жирной демографической ямы. Самые свежие опросы про возраст, которые я нашёл (Сколько вам лет в 2022 году?, Каков твой возраст, ЛОРовец?), показывают, что средний ЛОРовец старше 30. Медианный возраст в России – 40 лет, в других русскоязычных странах примерно так же. Поэтому новых пользователей взамен стареющих и нашедных себе другие хобби тупо неоткуда брать.
Исправление hateyoufeel, :
Алсо, сюда стоит добавить тот факт, что русского IT больше не становится из-за жирной демографической ямы. Самые свежие опросы про возраст, которые я нашёл (Сколько вам лет в 2022 году?, Каков твой возраст, ЛОРовец?), показывают, что средний ЛОРовец старше 30. Медианный возраст в России – 40 лет, в других русскоязычных странах примерно так же. Поэтому новых пользователей в замен стареющих и нашедных себе другие хобби тупо неоткуда брать.
Исходная версия hateyoufeel, :
Алсо, сюда стоит добавить тот факт, что русского IT больше не становится из-за жирной демографической ямы. Самый свежий опрос про возраст, который я нашёл (Каков твой возраст, ЛОРовец?), показывает, что средний ЛОРовец старше 30. Медианный возраст в России – 40 лет, в других русскоязычных странах примерно так же. Поэтому новых пользователей в замен стареющих и нашедных себе другие хобби тупо неоткуда брать.