История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Телепаты в отпуске. Если Вам хочется через тех вносить удк и пр в метаинформацию пдф, наверное так и надо было спрашивать в исходном посте. Но вместо этого Вы:
-
привели какую то новую книгу, не дав на неё ссылку доя скачивания, и спросили кто что о ней думает. Я в техе работаю без малого 30 лет, в тч работал верстальщиком в маик-е, я про эту книгу ничего не думаю - так и сказал.
-
тогда Вы принялись нести ахинею про копипасты и отсутствие нужных сведений. Хотя, очевидно, Вы большую часть русских книг по теху в руках не держали - иначе бы не брехали про копипасту (её там и близко нет).
И как с Вами после этого разговаривать?!
Исходная версия AntonI, :
Телепаты в отпуске. Если Вам хочется через тех вносить удк и пр в метаинформацию пдф, наверное так и надо было спрашивать в исходном посте. Но вместо этого Вы:
-
привели какую то новую книгу, не дав на неё ссылку доя скачивания, и спросили кто что о ней думает. Я в техе работаю без малого 30 лет, в тч работал верстальщиком в маик-е, я про эту книгу ничего не думаю - так и сказал.
-
тогда Вы принялись нести ахинею про копипасты и отсутствие нужных сведений. Хотя, очевидно, Вы большую часть этих книг в руках не держали - иначе бы не брехали про копипасту (её там и близко нет).
И как с Вами после этого разговаривать?!