История изменений
Исправление Dimez, (текущая версия) :
Как вы думаете, где человек получает максимальную вирусную нагрузку?
Какие-то приёмы демагога пошли, аксиома Эскобара. В жизни разве бывает только 2 ситуации, больше вариантов нет, только эти 2? Мы в палате, во-первых, не менялись (новых пациентов и ротации не было), во-вторых, мы очень часто её проветривали, в третьих, нас не выпускали в коридор, только по необходимости и в маске. В четвёртых, врачами и медсёстрами постоянно проводились процедуры по дезинфекции коридора. А уж палату после нахождения там внезапного ковидного пациента потом обрабатывали, людей увозили кого сразу в красную зону, кого в карантин. Так что я не знаю, где человек в этих двух вариантах (с учётом описанных мной обстоятельств) может получить максимальную вирусную нагрузку, нечем измерить.
Почему в доковидный период вакцинация от короновирусов считалась абсолютно бессмысленным мероприятием? И что такого вдруг изменилось в этом плане сейчас?
Я даже не знаю, это подколка такая или действительно максимально странный честный вопрос. Может быть, новые медицинские данные по новому варианту коронавируса? Статистика, которую ещё надо накопить? Медицинская сортировка (её уже упомянули выше)? Внезапное заваливание больниц очень и просто тяжёлыми пациентами? Это же очевидно вроде, нет? Ты в глухом лесу последние 3.5 года прожил что ли?
Исходная версия Dimez, :
Как вы думаете, где человек получает максимальную вирусную нагрузку?
Какие-то приёмы демагога пошли, аксиома Эскобара. В жизни разве бывает только 2 ситуации, больше вариантов нет, только эти 2? Мы в палате, во-первых, не менялись (новых пациентов и ротации не было), во-вторых, мы очень часто её проветривали, в третьих, нас не выпускали в коридор, только по необходимости и в маске. В четвёртых, врачами и медсёстрами постоянно проводились процедуры по дезинфекции коридора. А уж палату после нахождения там внезапного ковидного пациента потом обрабатывали, людей увозили кого сразу в красную зону, кого в карантин. Так что я не знаю, где человек в этих двух вариантах (с учётом описанных мной обстоятельств) может получить максимальную вирусную нагрузку, нечем измерить.
Почему в доковидный период вакцинация от короновирусов считалась абсолютно бессмысленным мероприятием? И что такого вдруг изменилось в этом плане сейчас?
Я даже не знаю, это подколка такая или действительно максимально странный честный вопрос. Может быть, новые медицинские данные по новому варианту коронавируса? Статистика, которую ещё надо накопить? Медицинская сортировка (её уже упомянули выше)? Внезапное заваливание больниц очень и просто тяжёлыми пациентами? Это же очевидно вроде, нет? Ты в глухом лесу последние 3 года прожил что ли?