LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление urxvt, (текущая версия) :

Если не секрет, какая позиция и сколько чистыми выходило? А типа если бы ты был местным, то платили бы больше?

Позиция обычный разработчик. Кажется, мне тогда они платили 32$ в час. Но это было года 4-5 назад.

А типа если бы ты был местным, то платили бы больше?

Если бы я жил в Бостоне то конечно. Буржуи не дурные и никто тебе тут не будет платить ЗП как в Калифорнии. Более того, никто тебе в Оклахоме не будет платить ЗП как в Калифорнии. Обычно платят по рынку в твоей местности. Исключения бывают, но это исключения.

Из Украины.

Тогда я бы рекомендовал Джини. Даже через местную прокладку можно найти достойную ЗП. Но нужно учитывать, что сейчас кризис и с вакансиями стало сильно хуже везде.

Исходная версия urxvt, :

Если не секрет, какая позиция и сколько чистыми выходило? А типа если бы ты был местным, то платили бы больше?

Позиция обычный разработчик. Кажется, мне тогда они платили 32$ в час. Но это было года 4-5 назад.

А типа если бы ты был местным, то платили бы больше?

Если бы я жил в Бостоне то конечно. Буржуи не дурные и никто тебе тут не будет платить ЗП как в Калифорнии. Более того, никто тебе в Оклахоме не будет платить ЗП как в Калифорнии. Обычно платят по рынку в твоей местности. Исключения бывают, то это исключения.

Из Украины.

Тогда я бы рекомендовал Джини. Даже через местную прокладку можно найти достойную ЗП. Но нужно учитывать, что сейчас кризис и с вакансиями стало сильно хуже везде.