История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Термоядерным он становится в августе когда его резко перестаёшь поливать, именно такой и нужен и для хранения и для гастрономических качеств, ну лично мне. =) В течении лета яж его тоже рву на салаты там и всё такое, он мягче чем заготовленный. Если поливать до победного он будет слабенький на вкус, слишком мясистый, плохо сохнуть и даже после этого гнить, короче лук должен уснуть по нормальному .
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Термоядерным он становится в августе когда его резко перестаёшь поливать, именно такой и нужен и для хранения и для гастрономических качеств, ну лично мне. =) В течении лета яж его тоже рву на салаты там и всё такое, он мягче чем заготовленный. Если поливать до победного он будет слабенький на вкус, слишком мясистый, плохо сохнуть и даже после этого гнить.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Термоядерным он становится в августе когда его резко перестаёшь поливать, именно такой и нужен и для хранения и для гастрономических качеств =) Ну лично мне. Если поливать до победного он будет слабенький на вкус, слишком мясистый, плохо сохнуть и даже после этого гнить.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Термоядерным он становится в августе когда его резко перестаёшь поливать. Если поливать до победного он будет слабенький на вкус, слишком мясистый, плохо сохнуть и даже после этого гнить.