LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление chukcha, (текущая версия) :

Да, чуть было не запамятовал - на нашем ЛОРе есть еще одна бескорыстная душа - Jameson

Он всегда толково, со знанием дела и подробно разъясняет вопросы, по которым я обращался на форум.
Спасибо тебе, Jameson!

Извиняюсь, что не всех вспомнил, на форуме таких много.

Не то что эта срань, которая вместо того, чтобы тоже вспомнить таких замечательных людей на ЛОре, загадила всю тему всякой мурой..

Исправление chukcha, :

Да, чуть было не запамятовал - на нашем ЛОРе есть еще одна бескорыстная душа - Jameson

Он всегда толково, со знанием дела и подробно разъясняет вопросы, по которым я обращался на форум.
Спасибо тебе, Jameson!

Не то что это срань, которая вместо того, чтобы тоже вспомнить таких замечательных людей на ЛОре, загадила всю тему всякой мурой..

Исправление chukcha, :

Спасибо тебе, Jameson!

Не то что это срань, которая вместо того, чтобы тоже вспомнить таких замечательных людей на ЛОре, загадила всю тему всякой мурой..

Исходная версия chukcha, :

Он всегда толково, со знанием дела и подробно разъясняет вопросы, по которым я обратился на форум.
Спасибо тебе, Jameson!