История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
попробуй качать по magnet ссылкам. Проверить другие клиенты (хороший эталон - ktorrent, замечательно также что aria2c умеет качать торренты в несколько соединений) или что-нибудь (dht) включить/выключить уже советовали. У меня было много забавных историй когда не качалось из-за того, что закончилось место на диске, а выглядело это как удушение скорости до нуля, или из-за того что трансмиссия плохо переваривает много добавленных файлов и т.п. Сейчас использую deluge с веб-интерфейсом на RPi с пассивным охлаждением, потому как можно держать включенным всегда.
Исправление Syncro, :
попробуй качать по magnet ссылкам. Проверить другие клиенты (хороший эталон - ktorrent) или что-нибудь (dht) включить/выключить уже советовали. У меня было много забавных историй когда не качалось из-за того, что закончилось место на диске, а выглядело это как удушение скорости до нуля, или из-за того что трансмиссия плохо переваривает много добавленных файлов и т.п. Сейчас использую deluge с веб-интерфейсом на RPi с пассивным охлаждением, потому как можно держать включенным всегда.
Исходная версия Syncro, :
попробуй качать по magnet ссылкам. Проверить другие клиенты (хороший эталон - ktorrent) или что-нибудь (dht) включить/выключить уже советовали. У меня было много забавных историй когда не качалось из-за того, что закончилось место на диске, а выглядело это как удушение скорости до нуля, или из-за того что трансмиссия плохо переваривает много добавленных файлов и т.п. Сейчас использую deluge на RPi с пассивным охлаждением.