LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex1101, (текущая версия) :

Слишком много спекуляций в комменте.

Я, например, неплохо готовлю, но получаются у меня далеко не все блюда. Далее, во многих кафе и ресторанах готовят из тех же самых продуктов, и готовят очень вкусно. Ну и главное - время дороже любых денег. В будние дни просто нет времени на готовку чего-то сложнее варёной гречки с сосисонами или окорочком.

Я, впрочем, очень консервативен и непритязателен в еде, так что мне все эти изыски побоку, главное чтобы было вкусно и не вредно.

Исправление alex1101, :

Я, например, неплохо готовлю, но получаются у меня далеко не все блюда. Далее, во многих кафе и ресторанах готовят из тех же самых продуктов, и готовят очень вкусно. Ну и главное - время дороже любых денег. В будние дни просто нет времени на готовку чего-то сложнее варёной гречки с сосисонами или окорочком.

Я, впрочем, очень консервативен и непритязателен в еде, так что мне все эти изыски побоку.

Исходная версия alex1101, :