История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
И еще такой нюанс, что Debian stable с установленными последними апдейтами его EOL релиза наиболее стабилен по сравнению с любыми своими прошлыми состояниями этого же самого релиза. А вот про арчик такого не скажешь, к моменту наступления «EOL» (т.е. когда ты перестаешь обновляться), когда Debian превратился в superstable, ты мог легко вкорячить на свой арч какаху замедленного действия, и через некоторое время может выясниться, что и ты и вовсе не сможешь продолжать работу без апдейтов (но ты ведь согласился уже не обновляться с этого момента, я правильно тебя понял?). А в Debian с точностью до наоборот (в смысле к моменту EOL все какахи из него уже повыкидывали, а новых не добавляли в отличие от арчика).
Исправление sanyo1234, :
И еще такой нюанс, что Debian stable с установленными последними апдейтами его EOL релиза наиболее стабилен по сравнению с любыми своими прошлыми состояниями этого же самого релиза. А вот про арчик такого не скажешь, к моменту наступления «EOL» (т.е. когда ты перестаешь обновляться), когда Debian превратился в superstable, ты мог легко вкорячить на свой арч какаху замедленного действия, и через некоторое время может выясниться, что и ты и вовсе не сможешь продолжать работу без апдейтов (но ты ведь согласился уже не обновляться с этого момента, я правильно тебя понял?). А в Debian с точностью до наоборот.
Исправление sanyo1234, :
И еще такой нюанс, что Debian stable с установленными последними апдейтами его EOL релиза наиболее стабилен по сравнению с любыми своими прошлыми состояниями этого же самого релиза. А вот про арчик такого не скажешь, к моменту окончания EOL, когда Debian превратился в superstable, ты мог легко вкорячить на свой арч какаху замедленного действия, и через некоторое время может выясниться, что и ты и вовсе не сможешь продолжать работу без апдейтов (но ты ведь согласился уже не обновляться с этого момента, я правильно тебя понял?). А в Debian с точностью до наоборот.
Исправление sanyo1234, :
И еще такой нюанс, что Debian stable с установленными последними апдейтами его EOL релиза наиболее стабилен по сравнению с любыми своими прошлыми состояниями. А вот про арчик такого не скажешь, к моменту окончания EOL, когда Debian превратился в superstable, ты мог легко вкорячить на свой арч какаху замедленного действия, и через некоторое время может выясниться, что и ты и вовсе не сможешь продолжать работу без апдейтов (но ты ведь согласился уже не обновляться с этого момента, я правильно тебя понял?). А в Debian с точностью до наоборот.
Исходная версия sanyo1234, :
И еще такой нюанс, что Debian stable с установленными последними апдейтами его EOL релиза наиболее стабилен по сравнению с любыми своими прошлыми состояниями. А вот про арчик такого не скажешь, к моменту окончания EOL, когда Debian превратился в superstable, ты мог легко вкорячить на свой арч какаху замедленного действия, и через некоторое время может выясниться, что и ты и вовсе не сможешь продолжать работу без апдейтов. А в Debian с точностью до наоборот.