История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Топовые, мать его ответы на StackOverflow ресурсах! X11-десктоп, который мы заслужили. Вместо галочки как сделали в KDE подложи теребящий процессор bash-скриптик.
Действительно. Вместо галочки в менеджере буфера обмена впилили какую-то срань в композитор окон! Архитектура, которую мы заслужили.
Думаю, сброс PRIMARY SELECTION я могу закодить для менеджера буфера обмена за полчаса. Вот только никого этого никогда не парило нигде, а тут вдруг все обеспокоились, и иксы у них стали виноваты. (Не все, конечно. Только один страдающий бредовыми состояниями EXL)
А знаешь почему это можно сделать за полчаса? Потому что иксы предоставляют механизм, а не политику. И ничего в них никуда не «зохордкожено». А ты в проектирование так и не смог.
Исправление wandrien, :
Топовые, мать его ответы на StackOverflow ресурсах! X11-десктоп, который мы заслужили. Вместо галочки как сделали в KDE подложи теребящий процессор bash-скриптик.
Действительно. Вместо галочки в менеджере буфера обмена впилили какую-то срань в композитор окон! Архитектура, которую мы заслужили.
Думаю, сброс PRIMARY SELECTION я могу закодить для менеджера буфера обмена за полчаса. Вот только никого этого никогда не парило нигде, а тут вдруг все обеспокоились, и иксы у них стали виноваты. (Не все, конечго. Только один страдающий бредовыми состояниями EXL)
А знаешь почему это можно сделать за полчаса? Потому что иксы предоставляют механизм, а не политику. И ничего в них никуда не «зохордкожено». А ты в проектирование так и не смог.
Исправление wandrien, :
Думаю, сброс PRIMARY SELECTION я могу закодить для менеджера буфера обмена за полчаса. Вот только никого этого никогда не парило нигде, а тут врдуг все обеспокились, и иксы у них стали виноваты. (Не все, конечго. Только один страдающий бредовыми состояниями EXL)
Исходная версия wandrien, :
Думаю, сброс PRIMARY SELECTION я могу закодить для менеджера буфера обмена за полчаса. Вот только никого этого никогда не парило нигде, а тут врду все обеспокились, и иксы у них стали виноваты.