LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Вот только никого этого никогда не парило нигде, а тут вдруг все обеспокоились, и иксы у них стали виноваты.

Ни у кого?! Да ты посмотри на список тем, где пользователи ЛОРа постоянно боролись с иксовой вставкой по колёсику мышки, которую невозможно нормально отключить, и это только которые я надёргал из «похожие темы»:

И я уверен что за два года этот список ещё дополнился на несколько пунктов.

На всякий случай напомню ту нашу старую беседу, долгий спор про колесо мыши, который закончился оскорблениями, она тут:

Там «Дурень» и «Ламер» предложил сделать это идиотское иксовое поведение настраиваемым и вот спустя два года KDE-разработчики делают его настраиваемым! Ламеры, что с них взять. Не чтут икса! Никакого уважения.

Исходная версия EXL, :

Вот только никого этого никогда не парило нигде, а тут вдруг все обеспокоились, и иксы у них стали виноваты.

Ни у кого?! Да ты посмотри на список тем, где пользователи ЛОРа постоянно боролись с иксовой вставкой по колёсику мышки, которую невозможно нормально отключить, и это только которые я надёргал из «похожие темы»:

И я уверен что за два года этот список ещё дополнился на несколько пунктов.

На всякий случай напомню ту нашу старую беседу, долгий спор про колесо мыши, который закончился оскорблениями, она тут:

Там «Дурень» и «Ламер» предложил сделать это идиотское иксовое поведение настраиваемым и вот спустя два года KDE-разработчики делают его настраиваемым! Ламеры, что с них взять.