LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Skullnet, (текущая версия) :

То что иксы плохие, не значит вяленд хороший. В принципе от красношляпы ждать что-то жизнеспособное не приходится, как и от каноникла. Почему бы всем иксолюбам не собраться и не сделать X20 (X 2.0) частично совместимый со старым протоколом в той части, в которой он используется.

Потому что в иксах уже есть все фичи и это готовый проект. Там попросту нечего разрабатывать. Ну, ок может только добавить поддержку HDR, но пока что это очень сырая технология, она сосёт даже на винде и для неё необходимо наличие HDR800+ монитора (HDR600 лишь немного лучше SDR), который будет стоит от $1000. Я недавно открыл для себя, что я один из немногих у кого есть FreeSync монитор. Даже так.

Исходная версия Skullnet, :

То что иксы плохие, не значит вяленд хороший. В принципе от красношляпы ждать что-то жизнеспособное не приходится, как и от каноникла. Почему бы всем иксолюбам не собраться и не сделать X20 (X 2.0) частично совместимый со старым протоколом в той части, в которой он используется.

Потому что в иксах уже есть все фичи и это готовый проект. Там попросту нечего разрабатывать. Ну, ок может только добавить поддержку HDR, но пока что это очень сырая технология, она сосёт даже на винде и для неё необходимо наличие HDR800+ монитора (HDR600 лишь немного лучше SDR), который будет стоит $1200. Я недавно открыл для себя, что я один из немногих у кого есть FreeSync монитор. Даже так.