История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Ага дабы весь дом и ся улица вокруге слушала бум бум бум глухое. В бибиках басы регулируемые вообще? Вот который раз стоит машина метрах в 50 от окна, там в ней слушают музыку да и не особо то громко еле-еле слышно с откртым окном, зато басыыыыыыы ууууууу. Проникают сквозь любую бетонку.
На даче та же ситуация стоят в радиусе 100 метров от меня машин 5 и в каждой своя музыка я где то между ними в центре и до меня долетает какафония низкочастотная из смеси нескольких композиций.
Это автомобилисты такие отбитые на голову часто что всегда басы на всю выкручивают? Или специфика автомобильного аудио такая что там ничего не регулируется? Просто частенько такое наблюдаю.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Ага дабы весь дом и ся улица вокруге слушала бум бум бум глухое. В бибиках басы регулируемые вообще? Вот который раз стоит машина метрах в 50 от окна, там в ней слушают музыку да и не особо то громко еле-еле слышно с откртым окном, зато басыыыыыыы ууууууу. Проникают сквозь любую бетонку.
На даче та же ситуация стоят в радиусе 100 метров от меня машин 5 и в каждой своя музыка я где то между ними в центре и до меня долетает какафония низкочастотная из смеси нескольких композиций.
Это автомобилисты такие отбитые на голову часто что всегда басы на всю выкручивают? Или специфика автомобильного аудио такая что там ничего не регулируется?
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Это автомобилисты такие отбитые на голову часто что всегда басы на всю выкручивают? Или специфика автомобильного аудио такая?