LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

Можно для этого брать стакан, который не выскользнет. Или просто браться так, чтобы он не пачкался. Разумеется, стакан затем тщательно моется с мылом, не допуская распространения жирового загрязнения

Вяленая рыба, если она не пересушена, это не тот продукт, который можно реально есть в белых перчатках. И всё же, к счастью, изобретено мыло для мытья рук и посуды. И можно в итоге не касаться ничего по пути к ванной, заранее ее открыть дверь, и чистой стороной трогать чтобы открыть кран

Свинство не в том что касаешься чего то грязного, а как ты ведешь себя для локализации и устранения загрязнения. А то я наблюдал не раз как коллега немытыми с улицы руками, расплатившись наличкой, купил колбасы, поел беря ее руками, и затем, не вытирая салфеткой и не моя в раковине, работал с клавиатурой. Вот это мерзко, это уровень несмышленых детей, и гигиенически и с точки зрения чистоты

Исходная версия I-Love-Microsoft, :

Можно для этого брать стакан, который не выскользнет. Или просто браться так, чтобы он не пачкался. Разумеется, стакан затем тщательно моется с мылом, не допуская распространения жирового загрязнения

Вяленая рыба, если она не пересушена, это не тот продукт, который можно реально есть в белых перчатках. И всё же, к счастью, изобретено мыло для мытья рук и посуды. И можно в итоге не касаться ничего по пути к ванной, заранее ее открыть дверь, и чистой стороной трогать чтобы открыть кран

Свинство не в том что касаешься чего то грязного, а как ты ведешь себя для локализации и устранения загрязнения. А то я наблюдал не раз как коллега немытыми с улицы руками, расплатившись наличкой, купил колбасы, поел беря ее руками, и затем, не выитая салфеткой и не моя в раковине, работал с клавиатурой. Вот это мерзко, это уровень несмышленых детей, и гигиенически и с точки зрения чистоты