История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Ну я слушаю аудио-книги перед сном, на телефоне жму кнопку выключить компьютер, лежа в кровати, и он все сохраняет и выключает.
В общем, ты решишь траблу используя больше ресурсов чем используя DE, даже если KDE Connect будет есть в два раза больше, ты мог бы вместо баш скриптов подработать и купить себе 32 гб памяти в дополнение.
Одно дело если бы ты оптимизировал KDE, тогда много людей сможет уменьшить углеродный след и полакомится легким приложением, а так ты делаешь скрипты под себя вместо того что бы заниматься делом. Единственные плюсы это 1) интересно 2) может повысить навыки
Исправление MOPKOBKA, :
Ну я слушаю аудио-книги перед сном, на телефоне жму кнопку выключить компьютер, лежа в кровати, и он все сохраняет и выключает.
В общем, ты решишь траблу используя больше ресурсов чем используя DE, даже если KDE Connect будет есть в два раза больше, ты мог бы вместо баш скриптов подработать и купить себе 32 гб памяти в дополнение.
Одно дело если бы ты оптимизировал KDE, тогда много людей сможет уменьшить углеродный след и полакомится легким приложением, а так ты делаешь скрипты под себя вместо того что бы заниматься делом.
Исправление MOPKOBKA, :
Исходная версия MOPKOBKA, :
В общем, ты решишь используя больше ресурсов чем используя DE, даже если KDE Connect будет есть в два раза больше, ты мог бы вместо баш скриптов подработать и купить себе 32 гб памяти в дополнение.