LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

Без понятия, надо об этом нашего залётного СЛОРшика с ни на что не намекающим ником спросить.

Кроме софта для работы, у меня установлено три DE, несколько WM и прочего барахла типа файловых менеджеров. Потому что есть оно не просит, денег не требует. Пусть стоит.

А работать за компом. Именно работать, а не дрочить на эффекты композитинга и свистоперделок на панелях - один хрен удобнее в опенбоксе.

Исправление wandrien, :

Без понятия, надо об этом нашего залётного СЛОРшика с ни на что не намекающим ником спросить.

Кроме софта для работы, у меня установлено три DE, несколько WM и прочего барахла типа файловых менеджеров. Потому что есть оно не прости, денег не требует. Пусть стоит.

А работать за компом. Именно работать, а не дрочить на эффекты композитинга и свистоперделок на панелях - один хрен удобнее в опенбоксе.

Исходная версия wandrien, :

Кроме софта для работы, у меня установлено три DE, несколько WM и прочего барахла типа файловых менеджеров. Потому что есть оно не прости, денег не требует. Пусть стоит.

А работать за компом. Именно работать, а не дрочить на эффекты композитинга и свистоперделок на панелях - один хрен удобнее в опнбоксе.