LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление serg002, (текущая версия) :

После факапа кде3 –> кде4 не было никакого желания этого делать. А потом всё стало работать на dwm. Работает и работает. Нет культа священной коровы

Опять двадцать пять. Тормознутый браузер. Тормознутый Vscode, тормознутый ещё какой-нибудь комбайн. А DE работает настолько быстро, насколько я успеваю нажимать на клавиши.

Сейчас, конечно, мощностей хватает, чтобы обслуживать эту самую ДЕ, но аппетит у ДЕ имеется

Ну так и используй. Кто-то разве запрещает? Я же сказал, что сам таким был. Но зачем при этом продолжать распространять мифы о WM vs DE, которые уже в 2000-ых были неактуальны, непонятно.

Как топик называется? Он же не называется «переходите все в WM», ты заметил? Мифы? 2000-ых? Да я больше чем уверен, что если там понакрутить всего по максималочке - то оно будет вести себя так же, как и в начале 2000-ых. А без накрутки оно мало отличается от дефолта fluxbox или xfce(хотя оно тоже ДЕ)

Очень много. Настолько много, что все свои хотелки я в одиночку никогда не смогу запрограммировать. И тут на сцену выходит коллективный труд множества программистов, которые сделали это за меня.

Ой, если ты не можешь, то это не значит, что другие этого не могут. И не рассказывай про коллективный труд программистов. WM тоже не один человек пишет

Твои аргументы напоминают мне аргументы одного моего товарища, которые утверждает что системы управления конфигурацией типа ansible/puppet/cfengine - тормозной и глючный набор скриптов, и что он сам всё это может заскриптовать на bash’е. И он прав! Он действительно может это дело заскриптовать. Но для небольшого отдельно-взятого узкоспецифичного случая. И пока он будет месяц это дело скриптовать для одного локалхоста, я, используя ansible, запущу очередную сотню-другую раскиданных по миру серверов за полчаса.

Мало ли что тебе напоминает. Я не равно твой товарищ

Исходная версия serg002, :

После факапа кде3 –> кде4 не было никакого желания этого делать. А потом всё стало работать на dwm. Работает и работает. Нет культа священной коровы

Опять двадцать пять. Тормознутый браузер. Тормознутый Vscode, тормознутый ещё какой-нибудь комбайн. А DE работает настолько быстро, насколько я успеваю нажимать на клавиши.

Сейчас, конечно, мощностей хватает, чтобы обслуживать эту самую ДЕ, но аппетит у ДЕ имеется

Ну так и используй. Кто-то разве запрещает? Я же сказал, что сам таким был. Но зачем при этом продолжать распространять мифы о WM vs DE, которые уже в 2000-ых были неактуальны, непонятно.

Как топик называется? Он же не называется «переходите все в WM», ты заметил? Мифы? 2000-ых? Да я больше чем уверен, что если там понакрутить всего по максималочке - то оно будет вести себя так же, как и в начале 2000-ых. А без накрутки оно мало отличается от дефолта fluxbox или xfce(хотя оно тоже ДЕ)