LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Тут надо понимать, что у некоторых людей перманентно трудная ситуация. И они её сами себе создают. Нет, я не осуждаю, просто не хочу оказаться другом. Понимаешь, 90% бомжей - их ситуацию можно было бы исправить прям вот за 30 минут. Но нет. Принцыпы. МФО - выход для многих, иначе их просто не было бы. Это тебе они кажутся дичью. Но тебе и бомжевание кажется дичью, а люди бомжуют. Я как-то разговаривал, и у меня подгорало от компьютерных мастеров. Мой собеседник, владелец бизнеса, меня вообще не понял, вот вообще. Искреннее недоумение.

Исправление lenin386, :

Тут надо понимать, что у некоторых людей перманентно трудная ситуация. И они её сами себе создают. Нет, я не осуждаю, просто не хочу оказаться другом. Понимаешь, 90% бомжей - их ситуацию можно было бы исправить прям вот за 30 минут. Но нет. Принцыпы. МФО - выход для многих, иначе их просто не было бы. Это тебе они кажутся дичью. Но тебе и бомжевание кажется дичью, а люди бомжуют. Я как-то разговаривал, и у меня подгорало от компьютерных мастеров. Мой собеседник, владелец бизнеса, меня вообще не понял, вот вообще.

Исходная версия lenin386, :

Тут надо понимать, что у некоторых людей перманентно трудная ситуация. И они её сами себе создают. Нет, я не осуждаю, просто не хочу оказаться другом. Понимаешь, 90% бомжей - их ситуацию можно было бы исправить прям вот за 30 минут. Но нет. Принцыпы. МФО - выход для многих, иначе их просто не было бы. Это тебе они кажутся дичью. Но тебе и бомжевание кажется дичью, а люди бомжуют.