LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление serg002, (текущая версия) :

Скорее всего ты не общался с самым главным боссом, а общался с кем-то кто чуть-чуть близок к компьютерам. Этот кто-то понял тебя, но не смог это объяснить начальству выше. И ему сказали нечего заниматься ерундой, денег потратили много, а ни чего не сделано.

Нет. Я общался с боссом

И да, если кто-то что-то неправильно понял, то на результирующую это не влияет

А, там меня неправильно где-то поняли…а ну тогда это меняет положение вещей. Бесплатно 2 недели поработал и еще 1.5 месяца поработаю. Ахахах, какое трололо

Всё они правильно поняли. Просто так они бесплатно получают наработанное. Со следующим специалистом они так же поступят. В итоге все наработки нахаляву. Я видел их следующие попытки найти специалистов. Раз в два месяца меняли

Исправление serg002, :

Скорее всего ты не общался с самым главным боссом, а общался с кем-то кто чуть-чуть близок к компьютерам. Этот кто-то понял тебя, но не смог это объяснить начальству выше. И ему сказали нечего заниматься ерундой, денег потратили много, а ни чего не сделано.

Нет. Я общался с боссом

А, там меня неправильно где-то поняли…а ну тогда это меняет положение вещей. Бесплатно 2 недели поработал и еще 1.5 месяца поработаю. Ахахах, какое трололо

Всё они правильно поняли. Просто так они бесплатно получают наработанное. Со слндующим специалистом они так же поступят. В итоге все наработки нахаляву. Я видел их следующие попытки найти одного специалистов. Раз в два месяца меняли

Исходная версия serg002, :

Нет. Я общался с боссом