История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
В 10 дебиане часть апплетов из новой версии и собраны с гтк3, хотя сама панель старая. Терминал тоже на гтк3.
Так вроде это в какой-то период времени был дефолт сборки в самой XFCE. Дебиановцы наверное просто собрали по умолчанию.
По всяком случае, у меня под Void был такой же винегрет, панель на gtk2, часть виджетов на gtk3.
Я вообще потерял доверие к XFCE после этого перехода и того, как он был выполнен. Так-то вообще XFCE на GTK3 должна была сменить мажорную версию и переименовать все потенциальные места конфликтов файлов, включая конфиги.
Исходная версия wandrien, :
В 10 дебиане часть апплетов из новой версии и собраны с гтк3, хотя сама панель старая. Терминал тоже на гтк3.
Так вроде это в какой-то период времени был дефолт сборки в самой XFCE. Дебиановцы наверное просто собрали по умолчанию.
По всяком случае, у меня под Void был такой же винегрет, панель на gtk2, часть виджетов на gtk3.
Я вообще потерял доверие к XFCE как к проекту после этого перехода и того, как он был выполнен. Так-то вообще XFCE на GTK3 должна была сменить мажорную версию и переименовать все потенциальные места конфликтов файлов, включая конфиги.