LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DarkAmateur, (текущая версия) :

Надо понимать, что это всё списанные устаревшие б/у сервера со всеми вытекающими. С точки зрения производительности: много медленных ядер/потоков.

В этой связке в качестве говна выступает именно материнская плата. Из самых заметных жалоб: кипит VRM зона из-за кривого охлада. Также может иметь иметь массу других сокрытых приколов, о которых никто нигде не напишет, причём плата плате рознь, т.к. собирается это почти на коленке из того, что удалось нарыть вчера на радиорынке и/или мусорке. Ещё не стоит ждать поддержки, типа свежих BIOS. Чисто поиграться или второй системой --- можно взять, в качестве рабочего инструмента для коммерческих целей --- я бы не стал так рисковать. Часто не рекомендуют брать ну совсем нищесборки, т.к. карательное кроилово.

Исправление DarkAmateur, :

Надо понимать, что это всё списанные устаревшие б/у сервера со всеми вытекающими. С точки зрения производительности: много медленных ядер/потоков.

В этой связке в качестве говна выступает именно материнская плата. Из самых заметных жалоб: кипит VRM зона из-за кривого охлада. Также может иметь иметь массу других сокрытых приколов, о которых никто нигде не напишет, причём плата плате рознь, т.к. собирается это почти на коленке из того, что удалось нарыть вчера на радиорынке и/или мусорке. Ещё не стоит ждать поддержки, типа свежих BIOS. Чисто поиграться --- можно взять, в качестве рабочего инструмента --- я бы не стал. Часто не рекомендуют брать ну совсем нищесборки, т.к. карательное кроилово.

Исходная версия DarkAmateur, :

В этой связке в качестве говна выступает именно материнская плата. Из самых заметных жалоб: кипит VRM зона из-за кривого охлада. Также может иметь иметь массу других сокрытых приколов, о которых никто нигде не напишет, причём плата плате рознь, т.к. собирается это почти на коленке из того, что удалось нарыть вчера на радиорынке и/или мусорке. Ещё не стоит ждать поддержки, типа свежих BIOS. Чисто поиграться --- можно взять, в качестве рабочего инструмента --- я бы не стал.