LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shadow, (текущая версия) :

У меня ультракитайский Martinez FAW-805, купленная на Авито за 2 т.р. несколько лет назад. Суть в том, что у неё еловая дека, звенит как рояль. А гриф ровный, расстояние до струн маленькое. Думаю, дело в ёлке.

Электрогитара у меня Burny LP, не самый удачный экземпляр, но тоже сильно лучше упомянутого инваска. Звучит скорее как PRS, чем как лес пол. Я фанат Сантаны, мне отлично.

Исправление Shadow, :

У меня ультракитайский Martinez FAW-805, купленная на Авито за 2 т.р. несколько лет назад. Суть в том, что у неё еловая дека, звенит как рояль. А гриф ровный, расстояние до струн маленькое. Думаю, дело в ёлке.

Электрогитара у меня Burny LP, не самый удачный экземпляр, но тоже сильно лучше упомянутого инваска. Звучит скорее как PRS, чем как лес пол.

Исходная версия Shadow, :

У меня Martinez FAW-805, купленная на Авито за 2 т.р. несколько лет назад. Суть в том, что у неё еловая дека, звенит как рояль. А гриф ровный, расстояние до струн маленькое.

Электрогитара у меня Burny LP, не самый удачный экземпляр, но тоже сильно лучше упомянутого инваска. Звучит скорее как PRS, чем как лес пол.