LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Ну так не аниме же. (Или теперь и аниме тоже?)

У Тромы смотрел «Кровососущих уродов» — не моё всё же. К BDSM, в т.ч. жёсткому, отношусь с уважением, но стадия «кровища и говнище» — нет, не моё. Ну и постоянно ловишь себя на мысли, что к такой-то визуальной раскованности ещё сюжет бы поинтереснее. Возможно, создатели «Игры престолов» вдохновлялись аналогичными мыслями, но у них перекос, наоборот, в сторону сюжета. :)))

Исправление hobbit, :

У Тромы смотрел «Кровососущих уродов» — не моё всё же. К BDSM, в т.ч. жёсткому, отношусь с уважением, но стадия «кровища и говнище» — нет, не моё. Ну и постоянно ловишь себя на мысле, что к такой-то визуальной раскованности ещё сюжет бы поинтереснее. Возможно, создатели «Игры престолов» вдохновлялись аналогичными мыслями, но у них перекос, наоборот, в сторону сюжета. :)))

Исправление hobbit, :

Смотрел «Кровососущих уродов» — не моё всё же. К BDSM, в т.ч. жёсткому, отношусь с уважением, но стадия «кровища и говнище» — нет, не моё. Ну и постоянно ловишь себя на мысле, что к такой-то визуальной раскованности ещё сюжет бы поинтереснее.

Исходная версия hobbit, :

Смотрел «Кровососущих уродов» — не моё всё же. К BDSM, в т.ч. жёсткому, отношусь с уважением, но стадия «кровища и говнище» — нет, не моё. Ну и постоянно ловишь себя на мысле, что к такой-то визуальной раскованности сюжет бы поинтереснее.