LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DarkAmateur, (текущая версия) :

Не всегда. Бывает «сложное для восприятия» анимэ, но хотя бы с адекватной логикой повествования и выстроенным сюжетом. Тут ЯННП обычно в каких-то деталях или глубинах двойного дна, которые можно компенсировать Вики, но для неискушённого обывателя как «необычная сказка» тоже норм. Яркий пример --- та же Ева. Контр-пример: анимэ по японским играм без объяснений (типа, Fate).

О чём Эксперименты Лейн, Технолайз и Эрго Прокси --- я не помню от слова совсем, их отличие от любого другого анимэ не запоминается и не воспринимается. Осталось только, ну да «киберпанк», куда-то ходят, что-то говорят. Примерно туда же анимэ про «школу», коих «легион».

Исправление DarkAmateur, :

Не всегда. Бывает «сложное для восприятия» анимэ, но хотя бы с адекватной логикой повествования и выстроенным сюжетом. Тут ЯННП обычно в каких-то деталях или глубинах двойного дна, которые можно компенсировать Вики. Яркий пример --- та же Ева. Контр-пример: анимэ по японским играм без объяснений (типа, Fate).

О чём Эксперименты Лейн, Технолайз и Эрго Прокси --- я не помню от слова совсем, их отличие от любого другого анимэ не запоминается и не воспринимается. Осталось только, ну да «киберпанк», куда-то ходят, что-то говорят. Примерно туда же анимэ про «школу», коих «легион».

Не всегда. Бывает «сложное для восприятия» анимэ, но хотя бы с нормальной логикой повествования и целостным сюжетом. Тут ЯННП можно компенсировать Вики. Яркий пример --- та же Ева. Контр-пример: анимэ по японским играм без объяснений (типа, Fate).

Не всегда. Бывает «сложное для восприятия» анимэ, но хотя бы с логикой повествования и сюжетом. Сначала тебе нравится «необычный аттракцион», потом «сюжет». Тут ЯННП можно компенсировать Вики. Яркий пример --- та же Ева. Контр-пример: анимэ по японским играм без объяснений (типа, Fate).

Не всегда. Бывает «сложное для восприятия» анимэ, но хотя бы с логикой повествования и сюжетом. Сначала тебе нравится «необычный аттракцион», потом «сюжет». Тут ЯННП можно компенсировать Вики. Яркий пример --- та же Ева.

О чём Эксперименты Лейн, Технолайз и Эрго Прокси --- я не помню от слова совсем, их отличие от любого другого анимэ не запоминается и не воспринимается. Осталось только, ну да «киберпанк», куда-то ходят, что-то говорят. Туда же анимэ про «школу».

Не всегда. Бывает «сложное для восприятия» анимэ, но хотя бы с логикой повествования и сюжетом. Сначала тебе нравится «аттракцион», потом «сюжет». Тут ЯННП можно компенсировать Вики. Яркий пример --- та же Ева.

О чём Эксперименты Лейн, Технолайз и Эрго Прокси --- я не помню от слова совсем, их отличие от любого другого анимэ не запоминается и не воспринимается. Осталось только, ну да «киберпанк», куда-то ходят, что-то говорят. Туда же анимэ про «школу».

Не всегда. Бывает «сложное для восприятия» анимэ, но хотя бы с логикой повествования и сюжетом. Сначала тебе нравится «аттракцион», потом «сюжет». Тут ЯННП можно компенсировать Вики. Яркий пример --- та же Ева.

А вот зачем смотреть анимэ про «школу», я не понимаю от слова совсем. О чём Эксперименты Лейн, Технолайз и Эрго Прокси --- я не помню от слова совсем, их отличие от любого другого анимэ не запоминается и не воспринимается. Осталось только, ну да «киберпанк», куда-то ходят, что-то говорят.

А вот зачем смотреть анимэ про «школу», я не понимаю от слова совсем. О чём Эксперименты Лейн, Технолайз и Ерго Прокси --- я не помню от слова совсем, их отличие от любого другого анимэ не запоминается и не воспринимается. Осталось только, ну да «киберпанк», куда-то ходят, что-то говорят.

А вот зачем смотреть анимэ про «школу», я не понимаю от слова совсем. О чём, Эксперименты Лейн, Технолайз и Ерго Прокси --- я не помню от слова совсем, их отличие от любого другого анимэ не запоминается и не воспринимается. Осталось только, ну да «киберпанк», куда-то ходят, что-то говорят.

Не всегда. Бывает «сложное для восприятия» анимэ, но хотя бы с логикой повествования и сюжетом. Сначала тебе нравится аттракцион", потом «сюжет». Тут ЯННП можно компенсировать Вики. Яркий пример --- та же Ева.

А вот зачем смотреть анимэ про «школу», я не понимаю от слова совсем.

Не всегда. Бывает «сложное для восприятия» анимэ, но хотя бы с логикой повествования и сюжетом. Тут ЯННП можно компенсировать Вики. А вот зачем смотреть анимэ про «школу», я не понимаю от слова совсем.

Исходная версия DarkAmateur, :

Не всегда. Бывает «сложное для восприятия» анимэ, но хотя бы с логикой повествования и сюжетом. Тут ЯННП можно компенсировать Вики. А вот зачем смотреть анимэ про «школу», я не понимаю от слова совсем?