LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shell-script, (текущая версия) :

Вот примерно в таком ключе прошло моё знакомство с мангой Hellsing. Мне сказали, что там круче и мяснее, чем в попсовом мультике. Но уже где-то на втором десятке страниц я совершенно потерял какое-либо желание разбирать эти каракули.

Правда я это списал на мою не любовь к комиксам, как к жанру. За всю свою жизнь я только один комикс прочитал от начала и до конца с удовольствием - Transmetropolitan.

Исправление shell-script, :

Вот примерно в таком ключе прошло моё знакомство с мангой Hellsing. Мне сказали, что там круто и мяснее, чем в попсовом мультике. Но уже где-то на втором десятке страниц я совершенно потерял какие-либо желание разбирать эти каракули.

Правда я это списал на мою не любовь к комиксам, как к жанру. За всю свою жизнь я только один комикс прочитал от начала и до конца с удовольствием - Transmetropolitan.

Исходная версия shell-script, :

Вот примерно в таком ключе прошло моё знакомство с мангой Hellsing. Мне сказали, что там круто и мяснее, чем в почтовом мультике. Но уже где-то на втором десятке страниц я совершенно потерял какие-либо желание разбирать эти каракули.