LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Э, я не говорю об отсутствии объективной реальности, я говорю об отсутствии такой штуки как объективное восприятие её субъектом. Хочешь воспринимать реальность объективно — откажись от личностного её восприятия, то бишь от личности. Будешь воспринимать её предельно объективно, а остальные будут гадать, в коме ты или просто глубоко задумался.

А пока ты «в сознании» находишься твоя «объективность» — иллюзия. И результат договорённости субъектов между собой о терминах её интерпретации, дабы совместные действия планировать и осуществлять.

Исходная версия Jameson, :

Э, я не говорю об отсутствии объективной реальность, я говорю об отсутствии такой штуки как объективное восприятие её субъектом. Хочешь воспринимать реальность объективно — откажись от личностного её восприятия, то бишь от личности. Будешь воспринимать её предельно объективно, а остальные будут гадать, в коме ты или просто глубоко задумался.

А пока ты «в сознании» находишься твоя «объективность» — иллюзия. И результат договорённости субъектов между собой о терминах её интерпретации, дабы совместные действия планировать и осуществлять.