LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cumvillain, (текущая версия) :

И как же это выкидывание будет выглядеть? ;-) Гружусь я такой coreboot+SeaBIOS –> GRUB –> ОС , а ОС мне и говорит " UEFI в компе не обнаружено, запуск запрещён " ? Ну так это искусственные ограничения, присущие разве что винде - но никак не опенсорсным ОС

У тебя инсталлятор просто не будет иметь опции поставиться на MBR, лол. А в ядре выключат VESA.

Исправление cumvillain, :

И как же это выкидывание будет выглядеть? ;-) Гружусь я такой coreboot+SeaBIOS –> GRUB –> ОС , а ОС мне и говорит " UEFI в компе не обнаружено, запуск запрещён " ? Ну так это искусственные ограничения, присущие разве что винде - но никак не опенсорсным ОС

У тебя инсталлятор просто не будет иметь опции поставиться на MBR, лол. А в ядрев выключат VESA.

Исправление cumvillain, :

У тебя инсталлятор просто не будет иметь опции поставиться на MBR, лол. А из ядро уйдет VESA.

Исходная версия cumvillain, :

У тебя инсталлятор просто не будет иметь опции поставиться на MBR, лол.