История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Софт на электроне и снэпы их не напрягают,
Кстати, я тут узнал мимоходом, сколько релизится мажорных релизов электрона за год. И был несколько обескуражен.
Если под виндами у приложений нет выхода, кроме как таскать по копии электрона с собой…
То под линуксом электрон можно использовать общий… Если бы не тот факт, что каждому приложению может потребоваться своя версия. Например, в репах Арча их сейчас пять штук. Каждая при установке занимает почти 200 метров. Итого гиг с куста, если вам не повезло пользоваться соответствующим софтом.
Исправление wandrien, :
Кстати, я тут узнал мимоходом, сколько релизится мажорных релизов электрона за год. И был несколько обескуражен.
Если под виндами у приложений нет выхода, кроме как таскать по копии электрона с собой…
То под линукосм электрон можно использовать общий… Если бы не тот факт, что каждому приложению может потребоваться своя версия. Например, в репах Арча их сейчас пять штук. Каждая при установке занимает почти 200 метров. Итого гиг с куста, если вам не повезло пользоваться соответствующим софтом.
Исходная версия wandrien, :
Если под виндами у приложений нет выхода, кмое как таскать по копии электрона с собой.
То под линукосм электрон можно использовать общий… Если бы не тот факт, что каждому приложению может потребоваться своя версия. Например, в репах Арча их сейчас пять штук. Каждая при установке занимает почти 200 метров. Итого гиг с куста, если вам не повезло пользоваться соответствующим софтом.