История изменений
Исправление R_He_Po6oT, (текущая версия) :
В «шкатулку» в моём случае будет встроено устройство. Внутренности должны вместить его, а также нужные лючки в нужных местах. Всё это я упростил до шкатулки с крышечкой. В шкатулке важны габариты и эстетический вид. После построения базофой формы нужно будет скруглить фасками рёбра. Внутреннее расположение устройств и форма корпуса тесно связаны, я не могу знать какую часть придётся править. Но понимаю, что количество элементов каждого из скетчей менять больше будет нельзя, только их размеры. С этим можно жить.
Но вопрос больше о принципе. В параметрическом редакторе каде нет инструментов преобразования в твёрдое тело без потери связи. И инструменты которыми приходится работать неполноценны каждый по своему.
Исходная версия R_He_Po6oT, :
В «шкатулку» в моём случае будет встроено устройство. Внутренности должны вместить его, а также нужные лючки в нужных местах. Всё это я упростил до шкатулки с крышечкой. В шкатулке важны габариты. После построения базофой формы нужно будет скруглить фасками рёбра. Внутреннее расположение устройств и форма корпуса тесно связаны, я не могу знать какую часть придётся править. Но понимаю, что количество элементов каждого из скетчей менять больше будет нельзя, только их размеры. С этим можно жить.
Но вопрос больше о принципе. В параметрическом редакторе каде нет инструментов преобразования в твёрдое тело без потери связи. И инструменты которыми приходится работать неполноценны каждый по своему.