История изменений
Исправление
Forum0888,
(текущая версия)
:
Давайте вы свой пост Хз, идеальный он или нет, но мне бы хотелось такой Линукс (комментарий) удалите, а я предыдущий, потому как он в самом деле он «не очень».
Проблема не в вашем посте, а просто пост на который был дан ответ нет возможности удалить.
Что касаемо обсуждения темы треда, то не против продолжить, но в нём накопилось много шлака, который было бы не плохо удалить.
Исправление
Forum0888,
:
Давайте вы свой пост Хз, идеальный он или нет, но мне бы хотелось такой Линукс (комментарий) удалите, а я предыдущий, потому как он в самом деле он «не очень».
Проблема не в вашем посте, а просто пост на который был дан ответ нет возможности удалить.
Что касаемо обсуждения темы треда, то не против продолжить, но в ней накопилось много шлака, который было бы не плохо удалить.
Исправление
Forum0888,
:
Исходная версия
Forum0888,
:
Проблема не вашем посте, а просто пост на который был дан ответ нет возможности удалить.